Bruno Oddos

LE MOT DU PRÉSIDENT

FRENCHBURGERS c’est avant tout une histoire humaine, lancée avec trois chefs étoilés.

Notre objectif ?
Proposer des burgers aux recettes novatrices, tout en mettant en avant la particularité des régions françaises.

Après le lancement de notre premier restaurant FRENCHBURGERS, l’engouement était tel que nous avons souhaité développer notre concept en franchise sur toute la France.

Aujourd’hui, avec plus de 10 restaurants, nous ne sommes encore qu’au début, et recherchons des entrepreneurs prêts à nous rejoindre dans l’aventure !

Bruno Oddos

 
Pour tout renseignement complémentaire sur notre développement en France ou aux USA :

 

DEVENIR FRANCHISÉ FRENCHBURGERS ?

Passionné(e) par l’univers de la restauration et de la gastronomie, vous avez envie d’entreprendre et vous partagez la vision et la volonté d’innovation perpétuelle notre marque ?
FRENCHBURGERS vous offre l’opportunité de devenir un véritable chef d’entreprise et de mener votre propre établissement vers la réussite commerciale.

Remplissez ce formulaire et une personne dédiée au développement prendra rapidement contact avec vous.

 

 

 
PAROLE D’UN FRANCHISÉ

“Après avoir été séduit par le cadre, la qualité des produits, la personnalité des créateurs et des chefs, j’ai rejoint la franchise dès mai 2016. Elle génère un fort potentiel de croissance grâce à son concept unique dans les tendances de la gastronomie actuelle et apporte au quotidien une écoute, un suivi et du dynamisme. Je ne peux que conseiller à chacun de venir découvrir ce concept !”

Stéphane Bernet
Restaurant Mérignac ouvert en 2016